YACHTS № 70
YACHTS № 70

Свои люди в Монако

Монако – это не только яхты. Под таким девизом мы отправились за ценными советами из первых рук. Жители княжества рассказали нам, где они любят ужинать, куда ходят за покупками и на аперитив.

Сабрина Монтелеоне, владелица интерьерных бутиков Sabrina Monte Carlo.

Куда вы советуете отправиться на шоппинг тем, кто следит за модой?

Я обожаю мультибрендовый магазин Adonis на авеню Принцессы Грэйс! В установленных рядом с казино bubbles тоже очень хорошие бутики. Мои фавориты – Miu Miu, Prada и Louis Vuitton. Только, пожалуйста, перемешивайте вещи и коллекции смелее, чтобы избежать скучного монобрендового образа.

Куда в Монако стоит пойти за духовной пищей?

Хорошие выставки проходят на Villa Paloma и Villa Sauber. В Grimaldi Forum сейчас проходит прекрасная выставка Фрэнсиса Бэкона. Меня лично вдохновляют элегантные люди, которых можно встретить в клубе Jimmy’z и в ресторане Maya Bay.

Жан Марк Эйм, глава ресторанной службы Hotel de Paris.

Какие новые рестораны открылись в Монако этим летом?

В первую очередь, это Pit Stop Bar & Lounge. Сюда нужно идти не только за атмосферой в стиле Ferrari и изыканными легкими блюдами, но и ради возможности протестировать одну из новых моделей марки – они выстроены на парковке Monte-Carlo Beach Club. Только поторопитесь – бар сезонный и 1 октября уже будет закрыт. Тем, кто любит азиатскую кухню, я советую новый ресторан в порту Фонвьей Moshi Moshi: здесь подают самые невероятные и неожиданные суши, также стоит попробовать тартар из тунца и салат «Нисуаз».

 


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo