YACHTS № 71

Генератор хороших идей

Как сделать Новый год запоминающимся? Отправиться к морю, сделать неординарный подарок или... назначить помолвку. Мы даем идеи, как осуществить мечты. Дело за вами. 

Текст –  Мария Гордеева

Riedel. Традиции винопития

Riedel Традиции винопития«Забывать традиции – это наша традиция», – отвечает Максимилиан Ридель, глава австрийской мануфактуры Riedel, на вопрос о том, зачем ему понадобилось изобретать новый бокал под шампанское, когда есть веками проверенный флют. В осмысленном отказе от привычного кроется залог успеха компании, которая без малого 260 лет помогает раскрывать вкус вина и известна всем без исключения гедонистам, виноделам и сомелье. «Бокальная» революция, начавшаяся в 1959 году с изобретения бокала Burgundy Grand Cru, длится по сей день. Так, в коллекции О отсутсвуют ножка и подставка. Дизайн бокалов-неваляшек основан на базовых формах серии Vinum, разработанных под конкретный сорт вина (шампанское не исключение). Макс Ридель рекомендует эти бокалы в качестве подарка владельцам яхт и бизнес-джетов, где их устойчивость и качество оценят по достоинству.

Bentley. Праздничные децибелы

Два легендарных английских бренда – Naim и Bentley – объединили свои усилия, чтобы сделать роскошный подарок для меломанов, и выпустили эксклюзивную серию беспроводных аудиосистем премиум-класса Mu-so и Mu-so qb. Достаточно взять в руки смартфон, планшет или ноутбук и мощный чистый звук наполнит пространство. Присутсвие бренда Bentley отражается в роскошных материалах, эксклюзивных цветах и узнаваемых элементах оформления. Вращающийся переключатель аудиосистемы украшен характерным узором с насечками, использующимся для оформления деталей интерьера в автомобилях Bentley, а решетки динамиков выполнены в культовом цвете Portland из эксклюзивной палитры Bentley.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №71

 


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo