YACHTS № 74
YACHTS № 74

Moscow Yacht Show 

В этом году Москва получила то, чего ей давно не хватало, – выставку яхт на воде. Первое Moscow Yacht Show прошло с 22 по 24 июня и собрало важных игроков рынка, все российские яхтенные СМИ и многие другие компании.

Текст – Мария Мошкина. Фото – Матвей Сысоев

В Москве немного возможностей провести бот-шоу в родной для яхт стихии. Лучшую из них дает Royal Yacht Club. Имено эту площадку и выбрал организатор Moscow Yacht Show – журнал Motor Boat & Yachting Russia. Самые внушительные экспозиции показали Nordmarine и Azimut Yachts Russia.

Первая, помимо четырех флайбриджных яхт Princess – 52, 57, 62 и 21M, впервые представила на российском рынке финские катера XO. Именно эти брутальные скоростные лодки использовались как судейские на 35-й регате America’s Cup. Представительство итальянской верфи Azimut Yachts также показало четыре яхты, включая одну из самых популярных моделей – Azimut 43. Компания Smart Yachts выступила с двумя новиками – польскими яхтами Galeon 360 и 460, созданными британским дизайнером Тони Кастро. Заданную катерами XO тему скорости на воде продолжила компания New Star Marine с Baja 35 Outlaw, оснащенной двумя двигателями по 430 л.с. Казанская верфь Velvette Marine показала флагман 41 Evolution и компактную модель 18 Prime.

Достойная экспозиция тендеров и техники для активного отдыха, автомобилей, одежды – все, что сопровождает жизнь современного яхтсмена, тоже можно было изучить, опробовать в деле и примерить на Moscow Yacht Show.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №74

 


 
Copyright © 2008–2017 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo