YACHTS № 76

Новый класс

Каждый самолет – техническое чудо сам по себе, однако есть модели, превосходные летные характеристики, дизайн или уровень комфорта которых выделяют их даже на этом фоне. Осталось совсем мало времени до знакового момента, когда в небо поднимется первый переданный заказчику реактивный самолет швейцарской компании Pilatus PC-24.

Текст – Дмитрий Петроченко, Bizavnews.ru. Фото – Pilatus

На сегодняшний день PC-24 единственный самолет, объединяющий универсальность реактивных двигателей и столь маленький размер. Это джет, который просто не вписывается ни в одну из существующих категорий самолетов. Pilatus Aircraft пришлось создать новую категорию для PC-24 – универсальный джет. С Pilatus PC-24 вы сможете летать на большие расстояния, использовать меньшие по размеру аэропорты, а вместе с этим избежать многих административных процедур, которые крадут время. Но обо всем по порядку.

Для создания нового интерьера, который идеально вписывается в новейшие стандарты комфорта и функциональности, использовались только самые качественные материалы. Каждый компонент тщательно подбирался дизайнерской командой на основе отзывов и опыта владельцев самолетов Pilatus: мягкая кожа пассажирских кресел, панели из редких сортов твердой древесины... Тринадцать больших иллюминаторов наполняют пассажирскую кабину РС-24 естественным светом, а шестиместный просторный салон (ширина – 1,69 м, высота – 1,55 м) достаточно просторен как для пассажиров, так и для экипажа.

Новый салон РС-24 с самого начала создавался для быстрой и легкой реконфигурации. Каждое пассажирское сиденье быстро превращается в комфортабельное спальное место, трансформируясь всего за несколько минут. 

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №76

 


 
Copyright © 2008–2018 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo