YACHTS № 77 Март – Апрель 2018

Барселона начинается здесь

На центральной улице Барселоны Пасео-де-Грасия расположен один из лучших исторических отелей города – Majestic Hotel & Spa Barselona, который в этом году отмечает свое столетие.

Являясь долгие годы знаковым местом, где останавливаются знаменитые актеры, политики, художники и спортсмены, в этом году отель подготовил для своих гостей несколько сюрпризов и аристократичные номера. Его гордость – самый большой номер-люкс в Барселоне. Majestic Royal Penthouse занимает площадь более 400 м2 и оборудован террасами, с которых открывается вид на Пасеоде-Грасия и собор Саграда-Фамилия.

Гости этого номера могут пользоваться услугами мажордома и личного водителя на протяжении всего своего пребывания в отеле. Не менее изысканно можно разместиться в номерах категории делюкс, сьют и пентхаус. У всех – индивидуальные интерьерные решения с безупречным подбором материалов в песочных тонах. Гастрономическими шедеврами продолжает удивлять шеф-повар трех ресторанов отеля – знаменитый Нанду Джубани. Под его руководством сотни поваров ежедневно удивляют гостей классическими блюдами каталонской кухни и кулинарными экспериментами.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №77


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo