YACHTS № 77 Март – Апрель 2018

Курс на Таиланд

Представители самых престижных в мире морских брендов собрались в феврале в Ao Po Grand Marina на Пхукете на третье яхтенное шоу в Таиланде.

Во время мероприятия, организованного компанией Verventia Pte Ltd, проводящей также Singapore Yacht Show, и при поддержки Комитета по туризму и самого министра по туризму и спорту страны, гостям было предложено подняться на борт и испытать всевозможные морские суда – суперъяхты, катамараны, парусники, современные рыболовные лодки, спортивные катера и водные игрушки. В этом году в марине остановились суперъяхты крупнейших мировых брендов Feadship, Ferretti, Heesen и Perini Navi.

Но список ими не ограничен. На статике также были лодки от Asia Marine, Asia Yacht Agency, Azimut Yachts, Boat Lagoon Yachting, Cholamark Boat Co, Fraser Yachts, Lee Marine, Multihull Solutions, Northrop and Johnson, Princess Yachts, Sky Marine, Sunreef и Sunseeker. Настоящими «звездами» ботшоу стали 90-метровая Lauren L от Titan Fleet Management – самая большая яхта, которая когда-либо появлялась на выставках в Азии, и 60-метровая Paraffin Feadship, представленная Fraser Yachts, чей винный погреб столь же завиден, как ассортимент игрушек и тендеров на борту.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №77

 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo