YACHTS № 77 Март – Апрель 2018

Жить полной жизнью

35-метровая Letani стала примером высококлассного дизайна и конструкторского мастерства, с беспрецедентным уровнем сложности для яхты в этом габаритном диапазоне.

Текст – Анастасия Рыжкова

Клиенты очень четко объяснили задачу – нужно построить суперъяхту по стандартам качества голландских судостроителей, которая смогла бы проходить по мелководью и в компактные марины, чем более крупные яхты во флоте верфи. Владелец – молодой человек, который часто путешествует с семьей, исследуя самые разные берега – в Европе, Скандинавии, в Индийском океане и Азии.

Это четко отражается во многих аспектах дизайна и планировки, которые были созданы в сотрудничестве верфи, клиента и его представителя на проекте, Джеймса Хатчинсона. В результате Letani, как и ее sister-ship CID, стала очередным удачным проектом в нехарактерном для Feadship размере до 40 метров. Современный профиль и элегантные линии яхты даже постороннему зрителю доставляют подлинное эстетическое наслаждение. Легкий алюминиевый корпус буквально излучает мощь, рассекая воду своим прямым носом.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №77


 
Copyright © 2008–2018 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo