YACHTS № 78

Moscow Yacht Show 2018

Возможность увидеть яхты в своей стихии дает гораздо больше, чем самое масштабное павильонное бот-шоу. В этом уверены мы, как, наверняка, и все посетившие вторую московскую выставку яхт, прошедшую в Royal Yacht Club.

Текст – Maрия Мошкина

Москва, хоть и не портовый город, имеет что предложить яхтсменам. Вот только выставки яхт на воде в Москве давно не было. В прошлом году инициативу в свои руки взяли Royal Yacht Club и журнал Motor Boat & Yachting. В этом году Moscow Yacht Show прошло с 1 по 3 июня, застав прекрасную погоду и большинство потенциальных гостей, которые пока не разъехались в отпуска.

Очевидно, что на выставке, проходящей в черте Москвы, нельзя показать абсолютно все, что имеет отношение к яхтингу. Гораздо важнее очертить картину российского рынка и показать людям все прелести владения частным плавсредством. Потому в первые дни лета в акватории Royal Yacht Club можно было видеть яхты большинства верфей, представленных в России. Британские Princess, Sunseeker и Fairline, итальянские Azimut и Monte Carlo Yachts, польские Galeon, французские Jeanneau и Beneteau – так выглядела программа минимум для всех интересующихся яхтами на Moscow Yacht Show.

Те, кто ищет для себя быстрый катер более скромных размеров, увидели прекрасную подборку: от суперскоростных финских лодок XO до катера Sirius 25 производства российской компании Evolution Motors. Компания Aura Yachts – яхтенное подразделение Группы Авилон – представляющая именитые верфи Benetti, Astondoa и Pershing и предлагающая яхты в аренду, каждому гостю своего стенда дарила сертификаты на частичную оплату новой яхты или недельного чартера.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №78


 
Copyright © 2008–2020 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo