YACHTS № 78

Идеальная формула

Новый Sunreef Supreme 68 Power меняет представление о том, как должен выглядеть катамаран и сколько метров действительно необходимо.

Текст – Стив Чалмерc, Анастасия Рыжкова. Фото – Sunreef Yachts

В мире классических однокорпусных суперъяхт длина всегда правила балом. Когда потенциальные владельцы готовы раскошелиться ради впечатляющей длины, верфи по всему миру строят все более длинные – и часто более узкие яхты. В действительности, чем яхта больше, тем, как правило, меньше она используется.

Sunreef Supreme 68 Power – это отказ от обычной для суперъяхт помпезности. Умельцы из Гданьска сделали максимально практичное судно – просторный катамаран длиной всего 20,5 метров, интерьер и дизайн которого можно менять по собственному желанию как в конструкторе. Небольшая, казалось бы, длина полностью компенсируется шириной катамарана, обеспечивая владельцев жилой площадью 300 м2. Это невероятное количество пространства, которое архитекторы Sunreef Yachts использовали с максимальной выгодой – разместили гараж и пляжный клуб на корме.

Решения открытых зон близки к идеальным – просторные лежаки на главной палубе и флайбридже, обеденный стол с П-образным диваном и даже возможность поставить джакузи. С таким количеством открытых зон гости могут использовать каюты только для того, чтобы освежиться, переодеть купальник или для сна – тем не менее, на Supreme 68 Power разместили три VIP-сьюта и мастер-сьют во всю ширину корпуса с панорамными окнами.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №78

 


 
Copyright © 2008–2020 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo