YACHTS № 78

Источник вдохновения

Представляем три очень непохожих проекта, каждый из которых стремится к лидерству в своем классе. Главное, выбрать то, что вдохновляет именно вас – бесстрашное исследование стихии или комфортные круизы с семьей или друзьями.

Текст – Анастасия Рыжкова

Дружба народов

90-метровый концепт Linea – пример коллаборации британской дизайн-студии Claydon Reeves и итальянской верфи Fincantieri Yachts. За высокоинтеллектуальный интерьер отвечают тоже британцы, специалисты бюро March & White. На шести палубах с комфортом разместятся 12 гостей. На яхте много открытых пространств включая впечатляющий сандек, который в ночное время превращается в кинотеатр.

Новый фаворит

Экологичный эксплорер с маскулинными чертами – еще один пример успешного сотрудничества, но теперь между итальянцами – верфью VSY и бюро Hot Lab. Оптимальное соотношение открытых и закрытых пространств, продуманные места для хранения, вдумчивое использование естественного света, жесткая конструкция из стали и алюминия делают это судно настоящим фаворитом в своем классе.

Просторный катамаран

Универсальная многокорпусная парусная яхта Sunreef 60 идеально подходит для продолжительных прогулок по морю. Квадратные иллюминаторы, высокие фальшборта, терраса во всю ширину корпуса придают катамарану современные черты. На флайбридже можно разместить бар, столовую и много лежаков. На верфи готов проект и старшего брата Sunreef 60, Sunreef 80 (на фото ниже каюта Sunreef 80).

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №78


 
Copyright © 2008–2020 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo