YACHTS № 78

У озера Комо

Изысканный Grand Hotel Tremezzo давно отметил вековой юбилей. Здание, построенное во времена «прекрасной эпохи», сохранило чудесные приметы стиля модерн.

Текст – Татьяна Лисицына. Фото – Пресс-Службы

Интерьеры отеля требуют отдельного рассказа – позолоченные рамы зеркал и изголовья кроватей, изящные бра и настольные лампы, антикварная мебель, деликатное использование мрамора – все здесь сделано для того, чтобы наслаждаться восхитительными видами озера Комо. Всего в отеле 77 номеров и 13 сьютов, четыре из которых – исторические. Есть и сьюты на крыше с просторными террасами и джакузи.

Из любого номера открываются великолепные виды: будь то захватывающие красоты Белладжо и Ривьеры, гармония цветочных садов или парка с вековыми деревьями. В 2017 году к отелю присоединилась частная вилла Sola Cabiati. Резиденция, принадлежавшая семье Сербеллони, была построена в XVI веке и перестроена в XIX-м. Гости отеля могут заказать частную двухчасовую экскурсию по исторической вилле с фресками, коллекцией мебели и фарфора, а могут и остановиться в одном из шести люксов, расположенных в крыльях здания.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №78


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo