YACHTS № 79

Первый элемент

Юлия Энхель, президент международной компании Enhel Group, редкий пример, когда за хрупкой внешностью скрывается волевой характер и уверенная бизнес-хватка. Основатель компании, специализирующейся на очищении и обогащении воды природным антиоксидантом № 1, а также на инновационной косметике Enhel Beauty, рассказала о пользе водорода.

Как возникла идея создать свой бизнес?

Идея родилась, когда я искала варианты помощи своей бабушке, страдающей от сахарного диабета. Во время стажировки в Японии я познакомилась с доктором, приближенным к императорской семье, и с технологами, работающими в местной системе здравоохранения, от которых я узнала о чуде водородной воды. Внимательно изучив всю доказательную базу, я привезла бабушке аппарат, обогащающий воду водородом.

К нашей огромной радости, после года ежедневного (по 1,5 литра) употребления водородной воды уровень сахара в крови у бабушки снизился с 15 до 7, она пришла в форму, а сейчас совсем отказалась от таблеток. После такого результата я была обязана привезти эту технологию в нашу страну. В результате очень сложных двухлетних переговоров мне удалось заключить эксклюзивный контракт с японцами на дистрибуцию и поставку аппаратов по обогащению водородной воды в Россию, страны Евросоюза, СНГ и ОАЭ.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №79

 

 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo