YACHTS № 79

Яхта с сильным характером

Pershing – яхты с ярко выраженным характером. Спортивные, вызывающее маскулинные, быстроходные и инновационные. Хищные силуэты этих красавиц можно узнать в любой марине. Pershing 9X стала новым флагманом верфи.

Текст – Иван Хорошев. Фото – Pershing

Как отмечают на верфи, Pershing 9X одинаково хороша как в дизайне, так и на воде. Это по-настоящему инновационная яхта – композитные материалы используются практически во все конструкции: для изготовления корпуса применили карбон в сочетании с винилоэфирной смолой, для надстройки и палубы – эпоксидную смолу. Это повысило жесткость корпуса и снизило общую массу. В результате судостроители получили отличные скоростные характеристики. Даже на максимальной скорости яхта идет очень плавно и тихо.

На Pershing 9X установлена передовая система управления, объединенная с системами мониторинга и навигацией. Новые функции джойстика позволяют управлять яхтой в круизном и швартовочном режиме, легко разворачивать судно на 360 градусов. Интерьерные решения тоже выше всяких похвал. Футуристическая рулевая рубка, как и многое другое на яхте, была разработана Poltrona Frau, давним партнером верфи. Интерьерные решения первого корпуса Pershing 9X были созданы согласно вкусам его владельца.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №79

 


 
Copyright © 2008–2018 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo