YACHTS № 79

Видовое разнообразие

На этот раз мы собрали очень разные проекты – современные и экологичные моторные яхты Dynamiq, Lynx Yachts и VSY, новый парусник Nautor's Swan, универсальный катамаран Sunreef Yachts.

Текст – Иван Хорошев

Творческий подход. Dynamiq GTT 115 Hybrid

Для создания новой 35-метровой алюминиевой яхты верфь Dynamiq выбрала итальянскую компанию Centrostile Design во главе с Давидом Чиприани. Это будет совместный проект F.A. Porsche. Элегантную яхту отличает изысканный выбор материалов – шпон из макассарского эбенового дерева, темно- коричневая кожа, алькантара, персидские ковры и мрамор. На нижней палубе три каюты примут шесть пассажиров.

Универсальный игрок. Sunreef Yachts 80 Sunreef Power

80 Sunreef Power — новый универсальный катамаран в линейке Sunreef Yachts. Смелый, современный дизайн корпуса с классическими иллюминаторами из нержавеющей стали, тиковыми палубами и высокими фальшбортами. Внушительный гараж позволяет взять с собой много водных игрушек, гидроциклов и тендер. На флайбридже найдется место для спа-бассейна, небольшого бара и лежаков.

Лидер гонки. Nautor's Swan CS36

ClubSwan 36 – проект, подкрепленный наследием вер- фи Nautor’s Swan, морской архитектурой талантливого Хуана Куюмджяна, репутацией клуба ClubSwan и бес- примерной гоночной программой. Это инновационная спортивная яхта начального уровня, которая, благодаря выдвигающемуся из днища С-образному плавнику соче- тает преимущества килевых яхт и швертботов.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №79

 


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo