YACHTS № 80
YACHTS № 80

Дом на холме

Когда наплыв туристов в Канны стал невыносим и появилась возможность перебраться в другое место на Лазурном берегу, Пабло Пикассо купил виллу в Мужене, не задумываясь. Позвольте себе сделать то же самое.

Живописный французский городок Мужен, расположенный на холмах в окрестностях Канн за последние десятилетия зарекомендовал себя как престижное место отдыха. Здесь сконцен- трированы художественные галереи, рестораны, музеи, а гольф-поля и международные школы с прекрасной репутацией дополняют его привлекательность. Мужен – еще и очаровательное пристанище для тех, кто хочет находиться вблизи светской жизни, но при этом наслаждаться тишиной и природой, как это делал Пабло Пикассо на вилле Нотр-Дам-де-Ви.

Такая возможность есть уже сегодня. Великолепная вилла площадью 300 м2 с пано- рамным видом на предгорье Альп полностью отремонтирована. Интерьер можно оформить по своему вкусу, дом адаптируется к любым проектам. Речь идет о гостиной площадью 85 м2, спроектированной в стиле лофт, с камином и столовой. Ее огромные окна выходят на просторную крытую террасу с панорамным видом. 

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №80

 

 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo