YACHTS № 80
YACHTS № 80

Боевая единица

Heesen Yachts снова блистала на яхт-шоу в Монако. На этот раз с яхтой, созданной по индивидуальному проекту на базе зарекомендовавшей себя платформы. Ее владелец мечтал о стремительной агрессивной яхте. Так появилась Irisha.

Текст – Мария Мошкина. Фото – Heesen Yachts

Нежное женское имя очень подходит этой яхте. Хотя авторы проекта говорят, что вдохновились профилем американского истребителя F-16, новая яхта Heesen получила на 100 % женское лицо. Тонкая, изящная, и правда, немного хищная – чем не портрет девушки с красивым славянским именем?

У Irisha необычная окраска: белая надстройка, синяя основная палуба и переливающийся от холодного сине-серого, дельфиньего, до темно-зеленого цвета корпус. Вечером вся эта красота еще и хитро подсвечена светодиодными лентами, так Irisha смотрится еще красивее! Конечно, в переполненном яхтами порту Эркюль во время выставки в Монако она обращала на себя внимание. Нам, как и всем, кому посчастливилось побывать на борту Irisha, удалось убедиться в том, что отличается она, конечно, не только этим.

С причала в Монако, где большинство яхт стоят кормой, была не видна самая выдающаяся часть ее корпуса – приподнятый пост управления с панорамным остеклением. Такие обычно встречаются на яхтах более скромного размера, потому как raised pilot house позволяет освободить ценные квадратные метры пространства на борту.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №80


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo