YACHTS № 80
YACHTS № 80

Одна лодка – много лиц

На выставках в Каннах и в Монако итальянская верфь Dominator показала две ипостаси своей новой яхты Ilumen 28. Очень удачное решение, когда нужно продемонстрировать лодку с интерьером свободной планировки.

Текст – Мария Мошкина. Фото – Dominator

Мы побывали на обеих и, признаться, фаворита выбрали не сразу. Эти две яхты при абсолютно одинаковой длине корпуса и гросс-тоннаже оказались совершенно разными. Первая, по имени Zalanka, больше расчитана на семейные выходы в море: здесь на нижней палубе четыре гостевые каюты, и в лаундже на главной палубе есть гостевой туалет.

Вторая яхта, по имени Cadet V, целиком и полностью создана ради комфорта своего владельца. Мастер-каюта на ней просторнее, от дополнительной туалетной комнаты по этой причине решили отказаться, и из каюты владельца есть выход на приватную террасу на носу главной палубы. На нижней палубе владелец Cadet V решил спланировать две просторные VIP-каюты и одну двухместную, чтобы все таки иногда иметь возможность брать с собой на морскую прогулку друзей.

Поскольку специализация нашего журнала – это супери мегаяхты, мы решили все таки подробнее рассказать вам о сибаритской версии Dominator Ilumen 28. Именно с Cadet V мы уходили с ощущением, что побывали на борту гораздо большей лодки.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №80

 


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo