YACHTS № 80
YACHTS № 80

Яхтенная аристократия

Итальянская верфь Codecasa завершает работу над четвертым корпусом модели 43 Full Beam – Vintage Series. Пока яхта под проектным номером С122 проходит финальную стадию доработки в доках в Виареджио. Мы разузнали подробности.

Текст – Мария Мошкина. Фото – Codecasa

Линейка яхт с говорящим названием Vintage Series была представлена верфью Codecasa в 2011 году. Все началось с 42метровой модели, затем сошли со стапелей первая 43-метровая и 50-метровая. Удивительно, но факт: каждую из упомянутых яхт строили не под заказ, для каждой очень быстро находился покупатель, и он получал свою яхту уже через шесть недель после сделки.

На верфи, конечно, отмечают, что если у клиента есть просьбы о серьезной доработке или переделке интерьера, момент передачи яхты наступает позже, но в целом модель работы такова: обсуждают все детали его будущей яхты, подписывается контракт, моментально начинаются работы по исполнению всех пожеланий заказчика и через полтора месяца на новой Codecasa уже можно отправляться в путешествие.

Пожалуй, сегодня другой верфи, особенно в Италии, работающей так быстро, не найти. 43-метровая модель линейки Vintage Series, определенно, самая успешная в современной истории верфи.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №80

 


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo