YACHTS № 80
YACHTS № 80

У моря круглый год

Директор лучшей марины Турции Дениз Акалтан рассказал Yachts Russia, чем заняться в Бодруме зимой и почему стоит прописать свою яхту в Yalıkavak Marina.

Интервью – Мария Мошкина

Турция за последние годы сделала настоящий прорыв в мир суперъяхт. Вы замечаете это по яхтам, заходящим в Yalıkavak Marina и базирующимся у вас постоянно?

Yalıkavak Marina – это первая и, на данный момент, самая большая пристань для мегаяхт в Турции, которая также сотрудничает с несколькими маринами Восточного Средиземноморья. В течение прошедшего летнего сезона Yalıkavak Marina приняла около 100 суперъяхт, и мы ясно видим, наша марина пользуется популярностью среди владельцев и капитанов супери мегаяхт, которые посещают турецкие воды. Также мы предлагаем самые безопасные и удобные зимние варианты швартовки для суперъяхт.

Какое место среди ваших клиентов занимают россияне?

Российские клиенты с удовольствием пользуются услугами Yalıkavak Marina. В Турции и в Восточном Средиземноморье в целом ни одна марина не предлагает подобный спектр услуг и возможностей для роскошного отдыха. Наша марина находится в таком месте, где есть множество скрытых от чужих глаз бухт, где долгий летний сезон, где можно проложить потрясающе красивые парусные маршруты. И все это не более чем в трех часах лета от Москвы. Мы верим в российский рынок и его огромный потенциал.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №80


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo