YACHTS № 80
YACHTS № 80

Смелые идеи

Выставка яхта в Монако всегда была идеальной витриной для представления новых проектов. Вот и в этом году мы вернулись с Лазурного берега с богатым урожаем историй. Спешим поделиться первыми тремя.

Обзор – Мария Мошкина

Квантовый скачок. Turquoise Yachts Quantum 77 m

Этот проект на турецкой верфи Turquoise Yachts считают большим прорывом в своей истории. Несмотря на то, что Quantum – это не первый опыт сотрудничества верфи с легендарным дизайнером Кеном Фрайвохом и, более того, базируется он на уже проверенной 77-метровой платформе, разработанной морскими архитекторами Turquoise Yachts. Фрайвох отвечал за дизайн интерьера и экстерьера. Среди особенностей проекта – два бассейна на борту, с морской и пресной водой.

Прекрасное виденье. Fincantieri Yachts Mirage 106 m

Верфь Fincantieri знаменита тем, что строит яхты исключительно в сотрудничестве с сильными дизайнерами и морскими архитекторами. На этот раз они объединились с голландским бюро Van Geest Design. Вместе они разработали проект Mirage с обильным использование стекла в конструкции корпуса. По заявлению верфи и дизайнеров, когда они работали над Mirage, они представляли себе частную яхту, на которой можно будет путешествовать в отдаленные уголки земли.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №80


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo