YACHTS № 80
YACHTS № 80

Искусство гостеприимства

Остров Капри – любимое место отдыха римских императоров и современных миллионеров. Последние предпочитают останавливаться в Capri Palace в западной части острова, в городе Анакапри. Здесь легко совмещать роскошный отдых и оздоровительные программы.

Текст – Татьяна Лисицына

Сегодня отель Capri Palace входит в группу отелей Mytha Hotel Anthology. Его интерьер, построенный на сочетании бежевого камня, льняных тканей, антиквариата и современного искусства располагает к роскошному безделью. Спа-центр сотрудничает со швейцарской компанией Valmont, которая известна своими антивозрастными программами. Гостям индивидуально подбирают программы по снижению веса, детоксу и проводят различные омолаживающие процедуры.

Можно выбрать как одну из программ, так и комплекс процедур, среди которых есть талассотерапия и грязелечение, здесь же проводят диагностику и коррекцию осанки. В спа отеля работает знаменитая «Школа для ног», основатель которой профессор Кононако обещает «летящую походку» после курса лечения. Запатентованная оздоровительная программа направленна на лечение варикозного расширения вен и восстановление кровообращения. Метод включает лечение глиной, охлаждающие повязки, пропитанные специальным раствором, и контрастные ванны. Такое сочетание укрепляет стенки сосудов, предотвращает венозный застой, избавляет от отеков и оказывает общий положительный эффект на организм.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №80

 


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo