YACHTS № 81

В пучине морской

Тренд, отчетливо прослеживающийся в этом номере, не обошел и рубрику «Проекты», в которой мы представили сразу три экспедиционные яхты – Numarine 45XP, Discovery 57 от Mondomarine и Hot Lab 67 M Explorer от VSY. Еще одна интересная новинка – элегантная She от СRN.

Текст – Анастасия Рыжкова

VSY Hot Lab 67 m Explorer

Последнюю версию новейшего эксплорера Hot Lab 67 m Explorer by VSY представили на бот-шоу в Монако. Итальянская верфь VSY была выбрана благодаря серьезной экспертизе в строительстве яхт от шестидесяти метров. Современный экстерьер предусматривает наличие нескольких бассейнов и просторного пляжного клуба. Интерьер планируется классический, с шестью просторными каютами.

CRN 70 m She

Новая концепция 70-метровой яхты She была разработана техническим офисом CRN в тесном сотрудничестве с Vallicelli Design, итальянской студией архитектуры и дизайна, возглавляемой Андреа Валличелли и Алессандро Назаретом. У новой яхты гибкие, утонченные линии экстерьера и продуманный интерьер. Для владельца, который любит проводить время на борту, предусмотрено много открытых пространств.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №81

 


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo