YACHTS № 81

Смена караула

Салон высокого часового искусства SIHH прошедший в этом году в 29-й раз, меняет формат. Yachts Russia представляет самые радикальные и интересные модели. Для некоторых брендов появление на выставке 2019 года стало финальным.

Текст – Иван Хорошев

Audemars Piguet Code 11.59 Perpetual Calendar

Амбициозная коллекция Code 11.59 по замыслу создателей должна сместить с пьедестала линейку Royal Oak. Все часы в корпусе 41 мм из белого или розового золота. На фото модель с вечным календарем и индикатором фаз Луны.

MB & F Medusa Blue

Настольные часы Medusa – результат десятого по счету сотрудничества компании MB & F с ведущим швейцарским часовым мастером L'Epée 1839. Модель выпускается тремя лимитированными тиражами по 50 экземпляров, у каждого из которых свой цвет муранского стекла – синий, зеленый и розовый.

Vacheron Constantin Overseas

После запуска турбийона Fiftysix Vacheron Constantin представил тот же самый превосходный механизм с автоподзаводом и турбийоном в коллекции Overseas. Стальной корпус размером 42,5 х 10,39 мм. Каретка турбийона выполена в форме Мальтийского креста и расположена на лаконичном циферблате синего цвета.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №81

 


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo