YACHTS № 81

Сердце Тосканы

Поместье Toscana Resort Castelfalfi расположилось в самом центре региона, в местечке Монтайоне. Средневековую деревню заменил отреставрированный курорт, предлагающий гостям высочайший сервис в исторических декорациях.

Текст – Татьяна Лисицына. Фото – Пресс-Службы.

Гости оценят удобную транспортную доступность Castelfalfi. Всего 60 минут от аэропорта Флоренции или 40 минут от аэропорта Пизы и вы можете любоваться реликтовыми лесами, озерами, виноградниками и оливковыми рощами, которые простираются на сотни гектаров. Не зря в этом живописном месте так любят проводить свадьбы и устраивать важные торжества. Сердце стариной деревушки Борго Финочетто – замок, открытый для посещения в 2014 году.

В его стенах находится ресторан La Rocca под руководством креативного шефа Микеле Ринальди и кулинарная школа, где исполнительный шефповар Фраческо Ферретти проводит мастер-классы. Кроме того, на территории поместья есть несколько традиционных итальянских вилл, доступных для аренды и покупки. Но все же центр притяжения – пятизвездочный отель Il Castelfalfi, открывшийся в 2017 году. К услугам гостей 120 просторных номеров, ресторан аутентичной итальянской кухни, два бара – у бассейна и в лобби, спа-центр, тренажерный зал и, конечно же, незабываемые тосканские пейзажи, чистый воздух и атмосфера спокойствия и благополучия. Курорт – настоящий рай для любителей гольфа. Golf Club Castelfalfi может похвастаться полем с 27 лунками и территорией площадью более 9 400 м2 с холмами и лугами в окружении великолепных оливковых рощ.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №81


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo