YACHTS № 82 Сентябрь – Октябрь 2019

Она рождена для успеха

В Tis мощные обводы сочетаются с готовым к хождению во льдах корпусом, а внутри скрывается роскошный и утонченный интерьер. 

Текст – Анастасия Рыжкова. Фото – Lurssen

Над авторской лодкой Tis трудилась одна из самых профессиональных команд мира – верфь Lurssen и авторитетное английское бюро Winch Design. 111-метровый исполин однако полон элегантности: точные пропорции и стремительные линии делают яхту одновременно величественной и грациозной.

При ширине в 16,85 метра она может похвастаться фантастическими внутренними объемами. Заказчик просил создать с одной стороны легкое и воздушное пространство, но с обязательными классическими деталями. Поэтому во внутренних помещениях использован мрамор Сalacatta Vagli, стенам придан кремовый оттенок и эффект ручной окраски, а в отделке потолка применено настоящее золото. В центре яхты на главной палубе расположено входное лобби, поражающее воображение.

Над лобби нависают балконы верхних палуб, создавая невероятный эффект четырехкратной высоты потолка. Кабина лифта, вдохновленная легендарным парижским отелем «Бристоль», с узорчатой софой внутри завершает пространство. Ближе к корме лобби через необычное зеркальное винохранилище раскрывается в кабинет и столовую. Здесь по левому борту расположен обеденный стол на 16 персон.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №82


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo