YACHTS № 82 Сентябрь – Октябрь 2019

Богатство простоты

Если речь о больших яхтах, на ум невольно приходят роскошные интерьеры, ощущение плавучего дворца. Однако, рассматривая новые проекты, легко увидеть, что дизайнеры все чаще стремятся дать заказчикам роскошь иного рода – единения с природой.

Обзор – Анастасия Рыжкова

Вечные ценности. Sunreef Yachts 80 Sunreef

Sunreef 80 – универсальная яхта для уединенного отдыха и трансокеанских приключений. Благодаря свежей концепции надстройки катамаран получил планировку салона с широкими возможностями для кастомизации. Уютный лаунж на носу надежно защищен от солнца и ветра. На корме салон переходит в кокпит и затем в открытую платформу. Корпуса могут вместить как просторные гостевые каюты, так и огромный мастер-сьют со всеми мыслимыми удобствами.

Открытость природе. Nauta Yachts Slipstream 78 m

Slipstream – концепт, идеально воплощающий принципы Nauta: элегантная простота, близость к природе, воздушные и светлые интерьеры, гармонично переходящие в экстерьер лодки. Изюминка яхты – ожидающий патента дизайн с множеством откидных платформ. Также она может похвастаться личной палубой для владельца, двумя VIP-сьютами с собственными балконами, дизель-электрической двигательной установкой, роскошным лаунджем и пляжным клубом у воды.

Итальянский стиль. Codecasa C123

Корпус C123 – полностью кастомная четырехпалубная водоизмещающая яхта, демонстрирующая характерные для итальянской верфи Codecasa чистые линии и светлые, комфортные интерьеры. На каждой из палуб предусмотрены огромные окна, помимо мастер-каюты и VIP-сьюта – еще четыре каюты для гостей. В движение яхту будут приводить два дизеля Caterpillar 3512C по 1 765 киловатт каждый. Яхта должна быть поставлена владельцу летом 2020 года.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №82

 


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo