YACHTS № 44
В номере

Храм здоровья, красоты и гедонизма

В этой сине-белой яхте, построенной в Виареджо, есть по кухне на каждой палубе, а четвертая палуба целиком отдана под спа.

Текст – Роман Александров

Хотя семья Росси занимается судостроительным бизнесом уже тридцать лет, до последнего времени бренд Rossi Navi был больше известен профессионалам, чем судовладельцам. Эта компания, расположенная в Виареджо и под Пизой, поначалу прославилась как производитель и поставщик металла для верфей. Сперва Rossi Navi сама стала выпускать корпуса и надстройки для заказчиков, потом большие круизные лайнеры, пока в 2006 году рынок не увидел ее первый собственный опыт в области яхтостроения – 54-метровую суперяхту South.

А уже в следующем году был подписан контракт на строительство Numptia, 70-метрового гиганта, который стал настоящим прорывом для Rossi Navi. На последнем яхт-шоу в Монако эта яхта, представленная брокером Burgess (ее недельный чартер предлагается по цене 490 000 – 525000 евро в зависимости от сезона) стала одной из самых обсуждаемых премьер. В настоящее время у верфи на подходе сразу несколько яхт размером от 45 метров, так что в скором времени у бренда Rossi Navi не будет ни малейших проблем с узнаваемостью.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №44

 


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo