YACHTS № 47
The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa

The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa

Жаркое солнце, теплое море, бескрайние поля для гольфа – вот что нужно для полной гармонии и отдыха в Абу-Даби. Все это есть в The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa.

Текст – Галина Бондаревская

Всего десять минут езды от аэропорта, и вот он – пятизвездочный отель, The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa. Внешний вид отеля очаровывает, а на ресепшене все свободно общаются на английском, французском и даже русском языках – этим в Абу-Даби уже никого не удивишь.

Восточный колорит, незабываемые пространства, роскошь в деталях – коктейль первых впечатлений удивительного места. Все великолепие обстановки и гармонии отражается не только в комплексной «натуральности» всего отеля в целом, но и в том образе жизни, на который настраивает обстановка в целом.

Это, можно сказать, новая сторона отдыха на открытом воздухе – в естественном окружении города, состоящего из стекла и стальных конструкций. Здоровый сон, энергичная зарядка, чистый, свежий воздух и питательная еда – вот та философия отдыха, которую надо принять. Кстати, о еде здесь можно не беспокоиться – на территории отеля работают шесть ресторанов, включая ресторан изысканной марокканской кухни. Йога на рассвете и прогулка среди изумительных лужаек пробуждает новые силы.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №47


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo