YACHTS № 52
YACHTS № 52 Сентябрь – Октябрь 2013
Моторная суперяхта Belle Anna

Еще одна радость жизни 

Окончание строительства яхты Belle Anna было для заказчика очень долгожданным событием. Семья владельца уже долгое время не представляла себе лучшего летнего отдыха, чем путешествие на борту собственной яхты.

Текст – Максим Батайкин

Окончание строительства яхты Belle Anna было для заказчика очень долгожданным событием. Семья владельца уже долгое время не представляла себе лучшего летнего отдыха, чем путешествие на борту.

История создания яхты началась довольно давно. После покупки своего первого Azimut семья владельца буквально влюбилась в яхтинг, все выходные стараясь проводить на борту своего судна. И наконец-то решилась на строительство собственной, ни с чем не сравнимой яхты. Выбор пал на верфь ISA Yachts. Пятидесятиметровая Belle Anna стала третьей суперяхтой верфи ISA в пятидесятиметровой серии после Liberty и Papi du Papi. Ее женственный, но в то же время сильный силуэт со спортивными очертаниями, отличается от предшественниц элементами надстройки и дизайном транцевой части.

Ее облик – это сочетание особой гармонии и изящности, в линиях прослеживается легкая игривость, но при этом образ остается элегантным и целостным. При первом рассмотрении взгляд сразу падает на изогнутые в обратную сторону линии надстроек, придающие яхте ощущение движения и динамичности, а внутренние помещения поражают простором. Архи- текторами моторной яхты стали Andrea Vallicelli и собственные специалисты верфи ISA.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №52


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo