YACHTS № 52
YACHTS № 52 Сентябрь – Октябрь 2013

 Only watch феномены часоделия

28 сентября в последний день Monaco Yacht Show в зале Belle Epoque отеля Hermitage состоится обожаемый всеми любителями часов аукцион Only Watch.

Текст – Тимур Бараев

На этот раз в этом престижном аук- ционе примут участие 33 часовые компании, каждая из которых создала для Only Watch уникальную модель. По традиции, все вырученные средства будут перечислены в фонд борьбы против детской мускульной дистрофии. Коллекционеры и поклонники высокого часового искусства обожают этот первый и пока единственный благотворительный часовой аукцион за возможность приобрести уникальную версию часов от самых именитых домов мира, а так-же лично пообщаться с их владельцами и руководителями.

Поэтому порой торги за какую-нибудь модель от Patek Philippe или Breguet продолжаются более получаса. Торгуются и присутствующие в зале, и те, кто следит за аукционом по интернету и делает ставки с помощью множества телефонных операторов.

Чтобы привлечь клиентов с 30 августа выставка уникальных моделей совершит мировое турне по маршруту Токио – Сингапур – Гонконг – Шанхай – Пекин – Нью-Йорк – Женева.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №52

 


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo