YACHTS № 53
YACHTS № 53 Ноябрь – Декабрь 2013
Золотой квадрат в парижском отеле

Золотой квадрат в парижском отеле

В стенах отеля Fouquet’s Barriere открылся новый ресторан La Petite Maison de Nicole.

В течение долгого времени Доминик Дессень, президент компании Lucien Barriere Hotels et Casinos, мечтал предложить гостям, остановившимся в парижском отеле Fouquet’s Barriere, восхитительные блюда ресторана La Petite Maison в Старом городе в Ницце.

Каждый вечер одно крыло знаменитой брассери Fouquet’s превращается в театр вкусных открытий и примеряет на себя наряды ресторана Ниццы La Petite Maison de Nicole. Обладатель премии «Лучший мастер Франции» шеф-повар Жан Ив Леранге и его команда были посвящены в большие и маленькие секреты традиционной семейной кухни: оладьи из кабачков, жареная курица, яичница с трюфелями, жареная кефаль, средиземноморский лобстер или кальмары во фритюре.

Десертное меню исполнено шеф-кондитером отеля Клодом Дюкрозе, который предлагает мусс из белого шоколада и восхитительный тирамису для настоящих ценителей этого десерта. С появлением La Petite Maison de Nicole число ресторанов в отеле Fouquet’s Barrière выросло до четырех. Новым рестораном будет руководить Гислен Эврер, покинувший знаменитый Arc Paris, чтобы присоединиться к команде отеля.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №53

 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo