YACHTS № 53
YACHTS № 53 Ноябрь – Декабрь 2013

World Yachts Trophie 2013. И победителями становятся …

Ежегодная церемония вручения наград World Yachts Trophies, одна из самых престижных
в яхтенной отрасли, стала прекрасным финальным аккордом средиземноморского
яхтенного сезона в этом году. Сопровождаемая гала-ужином и парадом лучших яхт мира, ночь стала настоящим праздником совершенства.

Материал подготовлен – Аленом Бруссом и Люком Бланшаром в сотрудничестве с главными редакторами журналов Yachts компании LuxMedia Group.

 

Не без риска показаться нескромными, в сентябре этого года российское издание Yachts в очередной раз поспособствовало организации одного из самых зрелищных праздников в яхтенном мире – World Yachts Trophies 2013.

Более 700 светил яхтинга, в том числе владельцев верфей и яхт, дизайнеров и специалистов, принявших участие в праздновании, а так- же огромный ажиотаж вокруг пригласительных билетов на церемонию говорят о неоспоримой важности события в меж- дународном яхтенном календаре.

Помимо гостей церемонии, занявших свои места на частном пляже отеля InterContinental Catlton Hotel Cannes, на набережной Круазет собралось около 11 000 зрителей. Конечно же, главным событием для игроков отрасли являлось объявление победителей в 16 номинациях, призами для которых стали награды в форме литеры «Y», изготовлен- ные из карбона и нержавеющей стали. А для собравшихся зрителей главным событием вече- ра стал парад последних яхтенных новинок, появляющихся из темноты и скользящих по воде в лучах прожекторов. 

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №53

 

 


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo