YACHTS № 53
YACHTS № 53 Ноябрь – Декабрь 2013
Princess  88

Еще один эталон стиля 

Представив на яхт-шоу в Саутгемптоне свою новую модель Princess 88, английская верфь еще раз подтвердила свой статус эталона элегантности в яхтенном мире.

Текст – Максим Батайкин

«Oщущение простора, присущее настоящим яхтам, а не катерам, чувствуется на этой лодке везде» – директор по продажам компании Nordmarine Денис Новиков, знает о чем говорит. Это о новой Princess, 88-футовой модели. Яхта обладает отличными мореходными характеристиками и легко управляема.

Как и все яхты Princess, новинка построена с использованием технологии вакуумной формовки сте- клопластика и имеет уникальный дизайн в виде глубокого V. Как и все яхты Princess, эта лодка обладает своими преимуществами.

«Преимущество в том, что благодаря новейшим технологиям и специализированному программному обеспечению удалось рассчитать внутренние объемы таким образом, что яхта получилась внутри как 30-метровая: салон имеет объем, сопоставимый с Рrincess 95, кухня как у Рrincess 95, четкое зонирование между экипажем и гостями, возможность планировки с полноценными 5 каютами, что не всегда удается сделать на 30 метрах. Электроника соответствует самым последним стандартам, базовая спецификация выше, чем у любого конкурента».

Это ли аргумент победителей и новаторов?

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №53

 

 

 


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo