YACHTS № 53
YACHTS № 53 Ноябрь – Декабрь 2013
Volkswagen Touareg Hybrid

Поколение Эко 

Главный козырь Touareg Hybrid – сохранение всех вседорожных возможностей и высочайших динамических качеств при повышенной экологичности.

Текст – Мария Тимина. Иллюстрации – Volkswagen

Volkswagen Touareg Hybrid сохранил исключительные способности езды по бездорожью своего бензинового предшественника, а на асфальте гибрид и вовсе ведет себя заметно резвее.

 Уникальные технологии, использованные в новом Touareg Hybrid, сделали возможным сочетание постоянного полного привода с низким расходом топлива, установив новый рекорд в области экономичности для автомобилей повышенной проходимости с бензиновым двигателем — всего 8,7 л на 100 км. Все двигатели, комплектуемые в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, впервые в этом сегменте демонстрируют значительное снижение расхода топлива — более чем на два литра.

Основой для гибрида послужил двигатель V6 TSI c турбонаддувом (бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива мощностью 333 л.с.). В автомобиле использован параллельный гибридный привод, что позволяет разогнаться до 100 км/ч всего лишь за 6,5 секунд. По сравнению с обычным кроссовером сходного размера и мощности, благодаря гибридному силовому агрегату, в городском режиме экономия топлива составляет более 25%. 

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №53


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo