YACHTS № 55

Новый Range Rover с удлиненной базой

Компания Jaguar Land Rover представила в минувшем году в Лос-Анджелесе новый Range Rover с удлиненной колесной базой, а также эксклюзивную комплектацию Range Rover Autobiography Black.

Впервые за 20 лет существования модели на рынке появился Range Rover с удлиненной колесной базой, что позволит компании привлечь новых покупателей в премиум-сегменте. Автомобиль создан для притязательных покупателей, которым важно, чтобы внедорожник отличался не только совершенными характеристиками проходимости, но и являлся достойной альтернативой традиционным седанам в сегменте автомобилей с длинной колесной базой.

Благодаря продуманной эргономике салона, пространство для ног пассажиров заднего ряда увеличилось на 186 мм. Range Rover Autobiography Black дебютирует на автосалоне в Дубае в начале ноября. Эксклюзивная комплектация воплощает в себе высочайший уровень качества и изящества, поднимая роскошный внедорожник на новый уровень стиля и комфорта. Благодаря вниманию к деталям, создается элегантный внешний вид автомобиля. Он идеально гармонирует с интерьером, высококачественная отделка которого способна удовлетворить самые взыскательные требования.

По словам директора по маркетингу Jaguar Land Rover Фила Попхэма, элегантная и практичная комплектация Range Rover Autobiography Black — это самое роскошное предложение от Land Rover на сегодняшний день.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №55

 


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo