YACHTS № 56

Дом у океана 

Алгарве давно перестал быть просто туристическим направлением – это еще и рынок первоклассной недвижимости. Неудивительно, что люди со всей Европы охотно покупают дома именно там, где солнце и бесконечные пляжи.

Текст – Мария Мошкина. Фотографии – Vale De Lobo

Португальский курорт Алгарве можно смело назвать уникальным местом. Здесь есть океан с 200 километрами чистейших песочных пляжей, природные целебные источники и бескрайние поля для гольфа. А также приветливые люди, прекрасная кухня и 300 солнечных дней в году.

Тем, кто уже успел влюбиться в Алгарве, знаком курорт Vale do Lobo, вот уже 50 лет являющийся лучшей рекламой всего многообразия отдыха в этом регионе. Основа Vale do Lobo Golf & Beach Resort – это, конечно, гольф. На курорте два 18-луночных поля – Royal и Ocean. Среди профессионалов и гольфистов-любителей со всего мира они известны тем, что дважды принимали престижный турнир Portuguese Open, а также 16-й лункой поля Royal, располагающейся на вершине утеса и ставшей общемировым символом гольфа.

Если бы окрестности Алгарве не были так интересны, курорт Vale do Lobo можно было бы не покидать: на его территории, кроме комфортабельных номеров и резиденций, 15 ресторанов и кафе, спа-центр, теннисный корт и двухкилометровый пляж, предлагающий самые разные активности. Тем же, кто уже не представляет себе жизни без Алгарве, Vale do Lobo предлагает обзавестись недвижимостью на территории курорта.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №56

 


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo