YACHTS № 59
YACHTS № 59

World Yacht Trophies 2014. Результаты конкурса  

«Незабываемый вечер», «феерия», «неповторимый миг», «международный престиж» – в таких словах участники и гости отзывались о церемонии вручения призов World Yachts Trophies. Как обычно, по окончании официальной части был устроен яхт-парад: около 15 новеньких моделей проплыли перед набережной Круазетт под восхищенными взглядами 650 гостей и 2 000 зрителей.

Текст – Ален Брусс. Перевод – Нана Мирзоян. Фотографии – Ян Петер Лене

Вот уже девять лет как Международный яхтенный фестиваль в Каннах завершается яркой гала-вечеринкой LuxMedia Group. 18 призов в форме Y (заглавная буква слова Yachts), выполненные фирмой Opacmare, красуются на сцене в ожидании лауреатов, в числе которых – дизайнеры, архитекторы, судостроители и, конечно же, яхты.

Жюри, желая как можно справедливее оценить кандидатов, обогатило категории отбора новыми позициями. Предусмотрены награды за лучшие дизайн экстерьера и интерьера, наиболее новаторский проект и самую завершенную модель, а также спецпризы: «судостроитель года», «дизайнер года» и «яхта года». Всего – 18 призов для яхт длиной от 50 до 300 футов.

Как не прийти в восторг от 26-метровой Dreamline произведенной на верфи DL Yachts? Не восхититься великолепием Palmer Johnson 48 SuperSport? Не признать непревзойденных качеств Prestige 750? Не склонить голову перед талантом Эспена Ойно и Джованни Константино? Можно смело заявить, что в сфере яхтинга 2014 год выдался на редкость «урожайным».

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №59

 

 

 


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo