YACHTS № 60
YACHTS № 60

Acura. Кроссоверы на любой вкус 

В модельном ряду Acura представлены популярные в России автомобили класса «кроссовер» сразу в нескольких категориях. Acura RDX – это универсальный автомобиль премиумкласса, идеальный и для города, и для легкого бездорожья.

В России эта модель предлагается в комплектации Techno с сиденьями из натуральной кожи, пятидюймовым дисплеем i-Mid и премиальной аудиосистемой. RDX оснащается 3,5-литровым двигателем с системой выборочной деактивации цилиндров и шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Что касается динамических характеристик, то Acura RDX разгонятеся до 100 км/ч за 7,9 секунды. Флагманский семиместный кроссовер Acura MDX – это уже иной уровень комфорта.

В нем объединены, пожалуй, все инновационные разработки компании, созданные за последние годы: суперуправляемый полный привод, система переменного управления цилиндрами, светодиодная оптика Jewel Eye. Стоит отметить, что кузов нового Acura MDX более чем наполовину состоит из легких инновационных материалов, в том числе высокопрочной стали, алюминия и магния. То есть автомобиль стал не только более легким, но и более жестким.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №60

 

 

 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo