YACHTS № 60
YACHTS № 60

Four Seasons Hotel Moscow. Новая Москва 

Открытие на месте легендарной гостиницы «Москва» отеля Four Seasons стало одним из самых заметных столичных событий за последние месяцы.

Команде Four Seasons и дизайнбюро Richmond International удалось сохранить облик памятника архитектуры 1930-х годов, включая знаменитый асиметричный фасад, и оригинальные детали декора общественных зон гостиницы. Полностью изменено было лишь «наполнение». На 15 этажах расположились 180 просторных номеров, ресторан итальянской кухни Quadrum, бар, лаундж и спа-центр.

Два самых роскошных сьюта отеля названы в честь исторических персонажей – Pozharsky Royal Suite и Minin Presidental Suite, и из первого открывается прекрасный вид на Манежную площадь и Александровский сад. Консьерж-служба Four Seasons Hotel Moscow уже получила отличные отзывы гостей и своих коллег из других отелей этой грандиозной сети. Московские консьержи любят и прекрасно знают свой город и готовы показать его гостям, интересующимся как культурой и историей Москвы, так и ее бурной ночной и ресторанной жизнью.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №60

 

 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo