YACHTS № 60
YACHTS № 60

Майами бот-шоу

В разгар «карибского» сезона проходит Miami Yacht & Brokerage Show – событие, посвященное суперяхтам, как новым, так и брокеражным.

Текст – Григорий Ширванянц

Майами, штат Флорида, не случайно считается одним из самых яхтенных мест на планете: природа так распорядилась, что вдоль береговой линии здесь расположилась цепочка рифов, которая, в свою очередь, образовала защищенную полосу воды. Теперь в водах этого спокойного канала располагаются многочисленные яхт-клубы, марины и яхтенные школы.

Каждый год участок канала Индиан-Крик в фешенебельной зоне МайамиБич, напротив легендарных отелей Fontainebleau и Eden Roc, превращается в многомиллионную выставку лучших яхт мира. Организаторы заявляют, что общая стоимость всех экспонатов Miami Yacht & Brokerage Show уже довольно давно переваливает за миллиард долларов.

Что характерно, вход на мероприятие – поамерикански демократичный, а в случае с этой выставкой – совершенно бесплатный (привет, Монако!), но явно не только это привлекает на мероприятие десятки тысяч посетителей каждый год. В этом году ботшоу в Майами будет проходить уже в 27-й раз. 

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №60

 


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo