YACHTS № 60
YACHTS № 60

 Высокий стиль

Большинство горнолыжных курортов мира – это шале или отели-избушки. Если вы чувствуете себя в таких, как великан, попавший в декорации к детской сказке, вам наверняка понравятся дизайн-отели в горах. Благо, многие из них по уровню комфорта и сервиса являются достойными конкурентами «паласов» и «грандов».

Текст – Мария Мошкина

Alpina Dolomites (Альпе-ди-Сьюзи, Италия)

Этот новый отель посреди грандиозной зоны катания в Доломитовых Альпах выглядит очень экзотично. Его внешние линии напоминают острые пики здешних гор, знаменитых необычным нежно-розовым цветом. Alpina Dolomites расположен в одной из четырех долин, образующих Sella Ronda – 40-километровую замкнутую в кольцо трассу. Впрочем, называть этот комплекс отелем, как минимум, несправедливо.

Hotel Jerome (Аспен, США)

Сезон на самом престижном североамериканском горнолыжном курорте в этом году продлится до 19 апреля. И вплоть до последнего дня работы подъемников местная знаменитость – отель Jerome, расположенный у самого подножья горы Аспен, – предлагает горнолыжникам и сноубордистам много приятных сюрпризов – от скидок на прокат оборудования до включенных в стоимость номера скипассов. Кроме того Hotel Jerome знаменит своим спа и изысканной кухней.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №60

 

 

 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo