Moscow Boat Show 2015  

Московское Боут-шоу в этом году пройдет с 10 по 15 марта. На восьмом году жизни главное яхтенное событие года в России, несколько ужавшись в размерах, будет занимать два павильона в выставочном центре Крокус-экспо.

Больших (в буквальном смысле) экспонатов ожидать не стоит, но в малом и среднем размере экспозиция обещает быть весьма разнообразной – среди участников есть такие имена как Smart Yachts и Prestige Yachts, Bavaria, Velvette Marine, Brandt. Например, входящая в концерн «Панавто» Prestige Yachts обещает на своем стенде внушительный набор из 17 лодок от Jeanneau, Four Winns, Glastron и Yamarin. Из российских производителей будет интересно взглянуть на стенд компании «Паритет», которая специализируется на серийном производстве быстроходных лодок на подводных крыльях.

Там можно будет вживую увидеть новую гордость компании – Looker 440S, обтекаемую лодку необычных очертаний. Два двигателя Volvo Penta, подводное крыло и интегрированная электроника Raymarine позволяют лодке длиной 13,2 м комфортно ходить на скорости до 48 узлов. Написать здесь обо всех интересных экспонатах, конечно, не получится, но поверим на слово организаторам, по словам которых, нас ждет «огромный выбор самых популярных и надежных моделей, а также новинки отрасли».

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №61

 

 


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo