Искитанское равновесие 

Географически Искья – один из трех главных островов Неаполитанского залива. По сути – он главный. Для тех, кто устал от светской шелухи Капри и не готов укрыться на уж очень тихой Прочиде.

Текст – Виктор Гжель Фото – L’albergo Della Regina Isabella

 

Анджело Риццоли – продюссер несметного количества итальянских фильмов и издатель журналов – открыл L’Albergo della  Regina Isabella в бухте Лакко-Амено в 1950-м году. Своей аудиторией он видел давних знакомых по кино-бизнесу, и меньше,  чем на звезд уровня Софии Лорен и Ричарда Бертона, ставку делать не соглашался.

Продюссерский ход Риццоли удался:  сегодня в верхнем корпусе отеля сьюты носят имена персон,  останавливашихся в Regina Isabella. Идешь по корридору, читаешь имена на табличках – будто в музее кино!  И в наши дни L’Albergo della Regina Isabella с удовольствием привечает тех, кому важно сохранить неприкосновенность личного пространства (если присмотреться внимательно, то дама на соседнем лежаке у бассейна в огромных темных  очках и шляпе вполне может оказаться кинозвездой).

Это не значит, что вас не поселят в отель с детьми, но вы  же знаете, что даже «маленькие английские лорды» под ярким солнцем и вблизи от лазурного моря  склонны шумно выражать свой восторг. И дабы не  ловить на себе взгляды, брошенные поверх огромных темных очков, в Regina Isabella стоит привезти детей, когда они подрастут.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №62

 


 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo