Искусство быть лучшим

Sunseeker 95 Yacht – это еще одно доказательство того, что британская верфь побеждает в каждом из занимаемых ей сегментов рынка.

Новая модель унаследовала элегантность своей предшественницы – модели 28 Metre Yacht – и вместе с тем оставляет у всех, кто побывал на борту, ощущение суперъяхты гораздо большего размера. На Sunseeker 95 Yacht разместятся до 10 гостей, в пяти очень комфортабельных каютах. «Отличительные характеристики 95 Yacht – это уникальная планировка главной палубы с мастеркаютой поистине королевских размеров, сконфигурированную в виде “триплекса”: лестница из мастер-каюты ведет в гардеробную и ванную комнаты.

Двухуровневая планировка главной палубы (пост управления приподнят по отношению к главной палубе) обеспечивает, пожалуй, наибольшее внутреннее пространство в данном сегменте яхт. В случае, если владелец выбирает трехкаютную компоновку яхты, на 95 Yacht – сразу две равноценные мастер-каюты», – отметил управляющий директор Sunseeker Russia Кирилл Шабалов. Салон 95 Yacht визуально разделен на зону домашнего кинотеатра с U-образным диваном и гостиную со столом на восемь персон и опциональным откидным балконом по правому борту.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №68  

 

 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo