Yachts № 23
YACHTS №23 ОКТЯБРЬ–НОЯБРЬ 2008

Высокий союз
Princess V85

Приз «Принцессе» был обеспечен. Оставалось только решить, какой именно. Комитет World Yachts Trophies выдвигал модель V85 по нескольким номинациям, в том числе, разумеется, оценил ее новшество: первая «Принцесса» в династии, сочетавшая флайбридж с хардтопом. Радикальной новизне проекта соответствует столь же современное убранство; все ожидания превосходит панорамный салон. Но в итоге Princess увенчана Y не за инновации и не за дизайн, а в самой престижной, итоговой номинации — за функциональность. Иными словами, в «Принцесс» пропорционально и правильно все.

КАННЫ-2008
ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ


Тридцатая годовщина, отпразднованная в прошлом году, казалась кульминацией в истории Каннского бот-шоу. Казалась — но то было заблуждение, ибо морской салон-2008 принес немало сюрпризов. Помимо прочего, добавилась еще гавань для больших судов, где собралось более полутора десятка яхт, длиной за 30 метров, и дополнительный понтон возле Пантьеро. Канны, как всегда — витрина европейского яхтинга, здесь хвастаются уже построенным судном и присматриваются к своему будущему выбору. На плаву демонстрировалось пятьсот тридцать четыре яхты, двести — новинки. С 10 по 15 сентября — бот-шоу в Каннах, все больше и больше.

WORLD YACHTS
TROPHIES 2008

Вновь мы имели возможность оценить влияние World Yachts Trophies в мире яхтинга: количество претендентов престижного смотра в очередной раз возросло. Более двухсот заявок рассмотрел наш комитет среди яхт, соответствующих основным критериям конкурса: они должны быть построены в период с июля 2007 по июль 2008 и хорошо зарекомендовать себя на воде.

Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo