YACHTS № 76

Под властью стихии
Неделя приключений
Внимание на сандек
Путешествуя со вкусом
Смешать, но не взбалтывать
 

 
Новости

Moscow Yacht Show 2018

С 1 по 3 июня 2018 года у причалов московского Royal Yacht Club пройдет 2-я выставка яхт и катеров Moscow Yacht Show, учрежденная журналом MBY Russia.
 
Moscow Yacht Show, впервые организованное журналом MBY Russia летом 2017 года, — новый формат выставки яхт на воде, адаптированный к реалиям современного рынка.
 
Идея MYS — сочетание разнообразной, востребованной экспонентами и посетителями экспозиции и обширной развлекательной программы, включающей водное шоу, парусные гонки и многое другое.
 
Место проведения MYS — столичный Royal Yacht Club на Водном стадионе. Удобно расположенный в черте города, этот яхт-клуб — один из немногих в стране, способных предложить мировой уровень яхтенной инфраструктуры и обширные возможности для отдыха и водных видов спорта.
 
В акватории и на берегу крупнейшие яхтенные дилеры представят новинки российских и зарубежных верфей, а многочисленные партнеры продемонстрируют водную и наземную технику, оборудование и аксессуары, предметы роскоши и всё, что сочетается с яхтенным стилем жизни.
 
Свое участие уже подтвердили такие именитые бренды, как Azimut, Princess, Prestige, Four Winns, Galeon, Yamaha, отечественные производители Velvette Marine, Grizzly, NorthSilver и другие.
 
1 июня состоится торжественное открытие яхт-шоу, а 2 июня в акватории поднимет паруса регата на Кубок MBY, организованная совместно с компанией PROyachting.
 
В рамках деловой программы MYS профессионалы за круглым столом смогут обсудить актуальные вопросы отрасли.


другие фото:
Все новости
Moscow Yacht Show 2018
Лимассольская выставка яхт и катеров 2018
Автомобильный бренд Genesis
Sport Hotel Hermitage & Spa
Кому жить хорошо
Cannes International Emigration
Яхтинг по-тайски
Volvo Ocean Race 2017/18
Часы c четырьмя датчиками
X Юбилейный Открытый Чемпионат России

Все новости
 
Copyright © 2008–2018 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo