YACHTS № 79

Видовое разнообразие
Никаких запретов
Еще экологичнее
Гид для яхтсменов
Дом на озере
 

 
Новости

Yachting 2000:

Стоит только человеку задуматься о покупке собственной яхты и начать изучение этого, казалось бы, исключительно приятного предмета, возникает множество вопросов. Парусник или моторная лодка? А может быть, лучше катамаран? Под какой флаг ставить яхту и где ее хранить? Сдавать в аренду или нет? В компании Yachting 2000 советуют обратиться за ответом к профессионалам с хорошей репутацией.
 
Yachting 2000 – это австрийская компания с успешной 20-летней историей в области яхтенного чартера и менеджмента. Среди ее клиентов много яхтсменов из разных стран, но особенно директор компании Марина Лимбергер гордится тем, что Yachting 2000 имеет отличную репутацию среди россиян – ее соотечественников. Во флот компании входит больше 50 яхт, все они базируются в Хорватии – стране, будто специально созданной для отдыха на воде.
 
С самого начала своей работы на чартерном рынке компания Yachting 2000 разработала программу «Яхтинвест», чтобы те, кто решит обзавестись собственной яхтой, забыли о хлопотах. Во флот Yachting 2000 входят лодки Jeanneau, Lagoon (верфь CNB), Sunreef – компания является давним партнером и дилером этих уважаемых верфей. Именно поэтому сотрудники Yachting 2000 знают о яхтах вышеупомянутых марок абсолютно все: от технических характеристик до стоимости владения.
 
Первое, с чего они начинают общение с новым клиентом, – это подробный рассказ о каждой из верфей и ее модельной линейке. Помочь определиться может аренда одной из яхт или нескольких. Все-таки покупка лодки – это серьезное вложение, многие предпочитают не торопиться с принятием решения. Когда выбор будет сделан, все остальные хлопоты возьмут на себя представители Yachting 2000. Размещения заказа на верфи, будь то серийная или кастомная яхта; сопровождение процесса передачи яхты владельцу и перегон ее с верфи в марину; регистрация яхты (к слову, все яхты из флота Yachting 2000 стоят под флагом Хорватии, что значительно облегчает их эксплуатацию в Евросоюзе) – все эти действия должны выполнять профессионалы.
 
Когда яхта будет оформлена, вам предложат составить индивидуальный план чартера. Суть программы «Яхтинвест» в том, чтобы каждый владелец мог не только наслаждаться отдыхом на борту собственной лодки, но и компенсировал часть расходов на ее содержание. Многолетний опыт Yachting 2000 позволяет успешно сдавать в аренду все яхты из своего флота и содержать их в идеальном состоянии.


другие фото:
Все новости
Бесконечное лето
Boot Dusseldorf
Yachting 2000:
Yalikavak Marina выступила главным спонсором
Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol
«Недремлющее око»
Yalikavak Marina объявляет о начале сотрудничества
PalmaFest 2018
Лимассольское Боут Шоу 2018
Часы c четырьмя датчиками

Все новости
 
Copyright © 2008–2018 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo