YACHTS № 82

Богатство простоты
Giraglia – на пути к победе
Торжество в Анконе
Легенда на высоте
На волне успеха
 

 
Новости

Yalikavak Marina удостоена награды TYHA

Yalıkavak Marina удостоена награды Британской ассоциации яхтенных портов (The Yacht Harbour Association) в номинации «Лучшая марина года для супер-яхт в 2018-2019».

За Yalıkavak Marina, обладательницу пяти «Золотых якорей» - максимально высокой оценки стандартов качества работы и обслуживания в индустрии, – свои голоса отдали любители яхтенного дела со всего мира.

Дениз Акалтан отметил: «Для нас большая честь получить эту награду от Британской ассоциации яхтенных портов – признанного эталона по экспертизе качества яхтенных портов. С самого первого дня основания Yalıkavak Marina в 2009 году и на протяжении десяти лет ее существования мы ведем непрерывную работу и стремимся к постоянно-му повышению качества обслуживания. На территории комплекса есть все условия для роскошного отдыха: множество бутиков премиальных брендов, известные рестораны европейской кухни, а также пляжи и отели, отмеченные международными наградами. И сегодня, благодаря каждому голосу, отданному в нашу пользу, мы видим, что наша работа получила самую высокую оценку.

Наша основная задача - предоставление высококлассного сервиса для более чем двух миллионной аудитории, которая ежегодно посещает Yalıkavak Marina, а также продви-жение Бодрума - турецкой Ривьеры, региона Ялыкавак и Турции в целом - на ключевых международных профессиональных площадках и мировом туристическом рынке.

На сегодняшний день Yalıkavak Marina является не только лучшей мариной для супер- и мегаяхт в мире, но также почетным амбассадором турецкой индустрии туризма. На самых известных международных яхт-шоу она демонстрирует высочайшие яхтенные стандарты Турции. Получение награды TYHA является лучшим доказательством того, что мы выбрали правильный путь и будем продолжать нести нашу миссию под девизом «Здесь все для Вас!».

О YALIKAVAK MARINA:

Yalıkavak Marina - лучшая марина для супер- и мегаяхт в Средиземном море, облада-тель пяти наград «Золотой Якорь» Британской ассоциации яхтенных гаваней (TYHA) и призер в номинации «Лучшая марина для суперяхт в 2018 году». Ее общая вместимость составляет 620 причалов для яхт длиной до 140 метров.

Yalıkavak Marina - первая в Турции марина с самой высокой пропускной способностью. Идеальное расположение сочетается здесь с превосходным сервисом и высококласс-ным обслуживанием. Расположенная в южной части Эгейского моря, марина распола-гает более 100 бутиков, ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других развлека-тельных заведений. На территории комплекса также находятся отели Yalıkavak Marina Beach Hotel и Yalıkavak Marina Boutique Hotel, оснащенные фитнес-центром и верто-летной площадкой.

О TYHA:

TYHA была создана с целью развития индустрии яхтенных портов, поддержки членов яхтенных портов BMF и содействия владельцам яхт в поиске яхтенных портов, предла-гающих высокий уровень обслуживания, а также в помощь яхтенным портам по усо-вершенствованию механизмов работы. Для аккредитации яхтенный порт должен прой-ти целый ряд строгих проверок, включая аудит, независимые тесты и опросы клиентов.

К участию в церемонии допускались все яхтенные порты, прошедшие аккредитацию «Золотой якорь» (Gold Anchor). Владельцы яхт и причалов были приглашены к уча-стию в выборе лучшей марины в каждой категории.

Все новости
Комплексная программа
Кельтская сказка
LIMASSOL MARINA
Отель The Chedi Lustica Bay
LIMASSOL MARINA
Yalikavak Marina удостоена награды TYHA
Классическая деревянная яхта
Московское Боут Шоу 2019
MBL
Часы c четырьмя датчиками

Все новости
 
Copyright © 2008–2019 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo