YACHTS № 82

Богатство простоты
Giraglia – на пути к победе
Торжество в Анконе
Легенда на высоте
На волне успеха
 

 
Новости

Отличительные черты и уникальность

КАКОЙ ОН, PORSCHE PANAMERA?

     Что можно сказать в целом о Porsche Panamera?

     Екатерина Сысоева:

Говоря о Porsche в целом, следует в первую очередь подчеркнуть, что это бренд c выдающейся историей. Чаще всего в восприятии потребителей эта марка ассоциируется с автоспортом. И это неудивительно, поскольку Porsche рожден на треке, и в генах каждой модели любого поколения нашей марки обязательно присутствует ДНК спортивного автомобиля.

Panamera оптимально сочетает в себе спортивный характер, присущий любому автомобилю Porsche, с престижем седана категории люкс. Такой баланс хорошо подходит людям, которые хотят получить одновременно и спортивный, и комфортный престижный автомобиль. Эта модель создана прежде всего для водителя, что чувствуется в каждой ее детали.

     Что именно отличает Porsche Panamera от аналогичных моделей других марок?

     Екатерина Сысоева:

Мощь и динамика, высокий уровень комфорта и эксклюзивность — вот что в первую очередь выделяет данную модель, за счет чего она является такой выдающейся. Заслужил высокую оценку и эмоциональный дизайн Panamera, обращающий на себя внимание и делающий автомобиль очень узнаваемым дороге. Нашим клиентам также импонирует имидж не только самого автомобиля, но и бренда в целом, ведь приобретая Panamera или любую другую модель, они прежде всего покупают Porsche. Они делают осознанный выбор в пользу бренда, а не просто покупают самый подходящий или выгодный автомобиль в сегменте.

Panamera, как и любой другой Porsche, однозначно воспринимается как спорткар в своем классе. Конечно, комфорт, предоставленный пассажирам, соответствует высочайшему уровню во всех аспектах — материалах отделки, пространстве в салоне, эргономике.

     Есть ли у данной модели какие-либо уникальные черты, которые способны оправдать ожидания самых взыскательных клиентов?

     Екатерина Сысоева:

Преимущество Panamera в том, что это крайне разносторонний автомобиль. В нем можно с роскошью передвигаться по престижным улицам города и с успехом проявить себя на гоночной трассе, показав там отличные спортивные результаты. Безусловно, далеко не все владельцы будут испытывать автомобиль на трассе, но подсознательная уверенность, что такое возможно, делает модель Panamera особенной. Это только усиливает эмоциональную составляющую от обладания и управления автомобилем. Все Porsche призваны пробуждать эмоции, чувства, не просто доставлять вас из пункта А в пункт Б, а делать это быстро, комфортно и с изыском.

Panamera — очень эстетичная машина, отдающая дань своим корням, в частности — дизайну культовой модели 911. С покатой крышей, целостной формой купе и достаточным пространством для размещения четырех взрослых пассажиров, этот автомобиль — бескомпромиссный выбор.

Вокруг Porsche всегда существовал культ спорта, скорости, динамики. Это чувствуется в каждой модели бренда. Panamera является олицетворением всех этих качеств в классе седанов категории люкс. К тому же в нем присутствуют все инновации, которые Porsche развивает в своих продуктах.

     При поиске автомобиля своей мечты современный покупатель обращает внимание не только на его эмоциональную, эстетическую составляющую, но очень часто и на практичность, выгодность условий сделки. Есть ли в портфеле Porsche в России интересные предложения к рассмотрению?

     Кирилл Иванов:

 Мы всегда стремились к тому, чтобы сделать эмоции, получаемые от автомобиля мечты, более доступными, и потому уделяли большое внимание программам финансирования покупки. Все наши продукты ориентируются на создание комплекса услуг и сервисов, которые подойдут даже очень требовательным клиентам. Мы называем их Porsche Financial Services.

До конца 2019 года действуют разнообразные финансовые программы, в том числе кредит со ставкой от 2,9% годовых, который прежде всего направлен на то, чтобы клиент смог в течение одного дня получить одобрение по кредиту, провести сделку и в тот же день уехать из салона на своем новом автомобиле. Мы работаем с двумя партнерами, один из которых — крупнейший банк в России. Кстати, у клиента есть возможность сразу же сдать свой текущий автомобиль в трейд-ин, такую услугу предлагают все наши дилеры.

Мы хорошо знаем профиль нашего клиента и поэтому активно инвестируем в разработку лизинговых предложений. Мы понимаем, что большой процент наших клиентов — это люди, являющиеся владельцами бизнесов и компаний, для которых налоговые преимущества играют важную роль. Именно для них подготовлены наши лизинговые предложения, где помимо налоговых и ценовых преимуществ мы стараемся оказать непревзойденный уровень сервиса.

Отдельно хотелось бы сказать, что мы по праву гордимся нашей страховой программой, которая имеет большой спектр продуктов, отличающихся простотой и удобством. Например, при наступлении страхового случая нашему клиенту не надо ехать в страховую компанию, достаточно лишь обратиться к официальному дилеру. Программа полностью учитывает все потребности наших клиентов и работает с ведущими страховыми компаниями России. 70% приобретенных Porsche Panamera страхуется с помощью фирменной страховой программы Porsche Insurance. А до конца 2019-го мы дарим один год полного КАСКО каждому покупателю.

Повторюсь, что наша задача — создать комплекс продуктов и услуг даже для самых требовательных и взыскательных клиентов. С чем, я уверен, мы прекрасно справляемся.

 

Спикеры: директор по маркетингу - Екатерина Сысоева  и директор по продажам - Кирилл Иванов. 



другие фото:
Все новости
Инновация в коррекции зрения
Отличительные черты и уникальность
Комплексная программа
Кельтская сказка
LIMASSOL MARINA
Отель The Chedi Lustica Bay
LIMASSOL MARINA
Yalikavak Marina удостоена награды TYHA
Классическая деревянная яхта
Московское Боут Шоу 2019

Все новости
 
Copyright © 2008–2020 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo