МЕНЮ
СОЮЗ РАВНОВЕЛИКИХ
На излете этого короткого лыжного сезона в Куршевеле компании Airbus и Aston Martin представили изысканную новинку – вертолет ACH 130 Aston Martin Edition.
На приборной панели каждой машины, рядом с логотипами партнеров и регистрационным номером, при желании заказчик может поместить свое имя.
Это лишь начало обнародованного партнерства между Aston Martin Lagonda и Airbus Corporate Helicopters, но легко видеть, почему именно модель ACH 130 стала первенцем в этом союзе: даже в линейке ACH она выделяется элегантностью и сдержанной мощью, так что весь «гардероб» дизайнов от Aston Martin –а заказчикам будет предложена машина в четырех дизайнерских решениях на выбор – ей очень к лицу.

Специальная редакция ACH130 стала интересным вызовом и для авиаконструкторов Airbus Corporate Helicopters, и для автомобильных дизайнеров Aston Martin, ведь речь идет не просто об обивке салона или цветах фюзеляжа. Команды больше года искали способ без компромиссов совместить высокие стандарты качества и сервисного обслуживания ACH с фирменной эстетикой Aston Martin, обязательным атрибутом которой является ручная сборка и внимание к деталям. Четыре специальных ливреи и четыре уникальных интерьера салона, из которых могут выбрать заказчики, разумеется, включают фирменные элементы Aston Martin: например, тиснение со знаменитым крылатым логотипом на кожаных элементах салона. На спинки передних сидений нанесена вертикальная перфорация, как в модели DB11, двери отделаны кожей, в салоне использована замша цветов Oxford Tan, Pure Black, Cormorant или Ivory. На приборной панели каждой машины, рядом с логотипами партнеров и регистрационным номером, при желании заказчик может поместить свое имя.

Ливрея вертолета, который был показан в Куршевеле, была выполнена в цвете Stirling Green, который градиентом переходил в Jet Black в нижней части фюзеляжа и в Skyfall Silver вокруг обтекателей. Цветовые схемы других ливрей ограниченной серии также выполнены в палитре Aston Martin – вокруг цветов Xenon Grey, Arizona и Ultramarine Black.


Фото: Airbus Corporate Helicopters